4 personas
Ingredientes:
4 puerros ( la parte blanca) , 2 ramas de apio, 150 gr. de remolacha cocida, 1 diente de ajo picado, 7 cucharadas de queso rallado, 2 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de mantequilla, 2 huevos, 3 cucharadas de harina, pan rallado, abundante aceite para freír , 1 vaso de tomate fritos, sal pimienta, 1 cucharada de tomillo picado.
Preparación:
1.- Picar el apio. Lavar los puerros y cortarlos en rodajitas. Dorar el ajo en el sartén con aceite y mantequilla. Agregar el apio y los puerros, remover, hasta que se ablanden y añadir la remolacha cortada muy fina .condimentar con sal , pimienta y tomillo y cocer durante 10 minutos a fuego lento. retirar del fuego y dejar que se enfríe.
2.- Agregar la harina tamizada ,los huevos batidos y el queso rallado. Trabajar bien los ingredientes hasta formar una pasta. Formar albóndiga y rebozarlas en pan rallado. Freírlas en abundante aceite muy caliente, retirarlas y dejar escurrir sobre papel absorbente.
3.- Trasladar las albóndigas a una fuente de servir y mezclar con el tomate frito bien caliente.
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