lunes, 20 de agosto de 2012
CROQUETAS DE JUREL AL HORNO
Ingredientes: (4 personas)
1 lata de jurel, 1/2 cebolla picada, 1/2 zanahoria rallada, 1/2 pimiento morrón, perejil a gusto, 2 huevos, 1/4 taza de pan rallado o avena, jugo de limón a gusto.
Preparación:
Drenar y desmenuzar el jurel, unir con la cebolla, zanahoria, pimiento y perejil.
Agregar el huevo batido y el pan o avena,. Formar una pasta homogénea, con las manos formar las croquetas y llevar a horno enmantequillado por 15 a 20 minutos para dorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Y para qué es el jugo de limón?
ResponderEliminares para darle un mejor sabor a las croquetas linda...!!! ^_^
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarY q tipo de avena puede ser tradicional o instantánea?
ResponderEliminarY q tipo de avena puede ser tradicional o instantánea?
ResponderEliminarSiii se puede con todo tipo de avena,
ResponderEliminarSiii se puede con todo tipo de avena,
ResponderEliminarEs la receta más fácil y rica k he probado..
ResponderEliminarMe gustó mucho .
A cuantos grados el horno??
ResponderEliminarCuanto de avena es porfissss
ResponderEliminar