viernes, 17 de agosto de 2012
DURAZNO EN CONSERVAS
Ingredientes:
2 kilos de duraznos , 1 kilo de azúcar , 1 1/2 litro de agua.
Preparación:
con el azúcar y el agua se hace un almíbar; se puede reemplazar una taza de agua por una de aguardiente.
Se coloca la fruta en los frascos, con tenedor y cuchara, tratando de llenar bien los frascos, con la parte hueca hacia abajo.. Se llena con el almíbar sin rebozar, y se tapan y se les sacan las burbujas, si es necesario se da vuelta el frasco y se deja así un rato, se envuelven en papel de diario y se lleva a una olla con agua fría en la cual se habra puesto en el fondo de la olla un diario doblado .Los frascos no deben taparse herméticamente deben quedar un poco suelta. se coloca al fuego despues que de el hervor se dejan por 20 minutos y al sacarlos se apretan bien las tapas.Cuando la fruta sube arriba esta a punto; si no sucede así dele unos minutos más de cocción.
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