viernes, 17 de agosto de 2012
POROTOS A LA CREMA
Ingredientes:
2 tazas de porotos, 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo, 1/2 kilo de zapallo, 1/2 pimentón rojo, 1/2 taza de caldo, 1/2 taza de leche, 4 cucharadas de aceite, cilantro picado, sal , pimienta y ají de color.
Preparación:
1.- Dejar remojando los porotos en medio litro de agua desde la noche anterior. Cocer y agregar el zapallo cortado en cubos. Freír la cebolla con el ajo picado, pimentón , ají de color, sal y pimienta.
2.- Incorporar los porotos. Una vez cocidos, moler en la licuadora. Mezclar la leche con el caldo y agregar a la mezcla de puré. Cocinar por 5 minutos o lo que sea necesario hasta quede como una pasta.
3.- Servir bien caliente, con cilantro fresco picado encima
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario