viernes, 17 de agosto de 2012

TORTILLA DE PESCADO




Ingredientes: 4 huevos, sal y pimienta, aceite, 1 lata chica de atún, al natural o en aceite, bien escurrido, orégano fresco o seco, a gusto

Preparación:

1.- Batir en un tazón los huevos con la sal y pimienta, hasta que esté  muy espumoso . agregarle el pescado , bien escurrido y desmenuzado, además orégano a gusto. Mezclar bien los ingredientes. Calentar una sartén de unos    24 cm de diámetro ;  cubrir  su base con una capa fina de aceite y enseguida volcar en ella la mezcla de los huevos.

2.-Mantener el fuego fuerte durante unos segundo, hasta que se note formada  una capa dorada en la base que la desprenda de la sartén;  reducir el calor a moderado y,  efectuando un movimiento de vaivén para evitar que se pegue   la tortilla, ir girando la sartén sobre la llama para que toda la superficie tome calor parejo, hasta que casi todo el huevo cuaje. Dé vuelta la tortilla suavemente y volver a colocar aceite antes de poner  nuevamente la tortilla, hasta terminar la cocción

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