viernes, 17 de agosto de 2012
TORTILLA DE PESCADO
Ingredientes: 4 huevos, sal y pimienta, aceite, 1 lata chica de atún, al natural o en aceite, bien escurrido, orégano fresco o seco, a gusto
Preparación:
1.- Batir en un tazón los huevos con la sal y pimienta, hasta que esté muy espumoso . agregarle el pescado , bien escurrido y desmenuzado, además orégano a gusto. Mezclar bien los ingredientes. Calentar una sartén de unos 24 cm de diámetro ; cubrir su base con una capa fina de aceite y enseguida volcar en ella la mezcla de los huevos.
2.-Mantener el fuego fuerte durante unos segundo, hasta que se note formada una capa dorada en la base que la desprenda de la sartén; reducir el calor a moderado y, efectuando un movimiento de vaivén para evitar que se pegue la tortilla, ir girando la sartén sobre la llama para que toda la superficie tome calor parejo, hasta que casi todo el huevo cuaje. Dé vuelta la tortilla suavemente y volver a colocar aceite antes de poner nuevamente la tortilla, hasta terminar la cocción
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