Ingredientes:
1/2 kilo de carne molida, 1 cebolla picada , 3 ajos picados, sal , pimienta , huevos duros rebanados, pasas,
aceitunas, 2 marraquetas remojadas en leche,, 1 cucharada de harina, (para el pino) azúcar a gusto.
Preparación:
Sofreír la carne en 2 cucharadas de aceite añadir la cebolla picada, ajo, y condimentar se le agrega un
cubo de caldo de carne disuelto en una taza de agua se deja cocer un momento y se le agrega la harina y se
deja cocer por 5 minutos más.
En una budinera enmantequillada se coloca el pino. encima se le añade los huevos duros rebanados , las
pasas, aceitunas.
Al pan remojado y estilado se le añade azúcar a gusto se bate bien y se esparce sobre la preparación
anterior.
se bate una clara a punto de nieve se le añade 1 cucharada de azúcar se esparce sobre el pastel y se lleva
al horno hasta que se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario