miércoles, 29 de agosto de 2012

PASTEL MARCOLFA










Ingredientes:


1/2 kilo de carne molida,  1 cebolla picada , 3 ajos picados, sal , pimienta , huevos duros rebanados, pasas,

aceitunas, 2 marraquetas remojadas en leche,, 1 cucharada de harina, (para el pino)  azúcar a gusto.


Preparación:

Sofreír  la carne en 2 cucharadas de aceite añadir la cebolla picada, ajo,   y condimentar se le agrega un

cubo de caldo de carne disuelto en una taza de agua se deja cocer  un momento y se le agrega la harina y se

deja  cocer por 5 minutos más.

En una budinera  enmantequillada se coloca el pino. encima se le añade los huevos duros rebanados , las

  pasas, aceitunas.

Al pan remojado y estilado se le añade azúcar a gusto  se bate bien y se esparce sobre la preparación

anterior.

se bate una clara  a punto de nieve se le  añade  1 cucharada de azúcar se esparce sobre  el pastel y se lleva

al horno hasta que se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario