viernes, 17 de agosto de 2012
TORTA ALEGRE
Ingredientes:
2 tarros de mermelada de damasco pasadas por cedazo, 3 huevos , 3 cucharadas de harina, 3 cucharaditas de polvos de hornear, 1 tarro de crema nestle, 3 cucharadas de azúcar flor cernida.
Preparación:
Batir 3 claras hasta que estén firmes agregar sin dejar de batir el azúcar flor y 3 cucharadas de mermelada de damasco una vez que esta se ha incorporado totalmente se agregan uno a uno las yemas y luego la harina cernida junto con los polvos de hornear batiendo suavemente hasta que el batido este espumoso. Se vacia en un molde enmantequillado y enharinado y se lleva a horno suave por 30 minutos más o menos una vez listo se desmolda y se deja enfriar completamente antes de dividirlo.
RELLENO
Se bate la crema nestle hasta que este espumosa y se le va agregando de a poco y sin dejar de batir 6 cucharadas de mermelada de damasco. Una vez que se tiene una mezcla homogenia se deja reposar en un sitio frío
DECORADO
Se cubre con una capa fina de crema del relleno que se abra dejado aparte 2 cucharadas mas o menos , los lados se espolvorean con nueces molidas, encima se decora al gusto con un poco de merengue o crema batida
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario