viernes, 17 de agosto de 2012
TORTA DE AMAPOLAS
Ingredientes:
bizcocho:
6 huevos
2 tazas de azúcar
1 taza de semillas de amapolas
8 cucharadas de chuño
3 cucharadas de polvos de hornear
1 taza de nueces picadas finas (opcional)
Relleno:
1/ litro de crema fresca
3/4 taza de azúcar flor
esencia de vainilla,
mermelada de damasco
Preparación:
Cubra el azúcar con media taza de agua y prepare un almibar de pelo. Vierta sobre las claras batidas a nieve siga batiendo hasta quer se enfrie agregue las yemas, chuño , harina , polvos de hornear las semillas de amapolas enteras o molidas y las nueces picvadas finas o molidas.
Viertas en un molde enmantequhillado y lleve a horno moderado por 1/2 hora. Desmolde y deje enfriar . Corte en capas.
Bata la crema en un recipiente sobre hielo, una vez que espese agregue el azúcar y esencia bata un poco más
Rellene con la mermelada de damasco y crema cubra la torta con la mezla de crema y adorne con amapolas y nueces.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola! no aparece la cantidad de harina!
ResponderEliminar