viernes, 17 de agosto de 2012
TIRAMISU
Ingredientes:
12 huevos, 1 1/2 taza de azúcar, 2 tazas de café, 1/2 litro de cremas fresca, 1/2 kilo de queso crema philadelfia, 1 vaso de amaretto, 3 paquetes de galletas de champaña, cacao amargo.
Preparación:
A las yemas se les añade el azúcar y se bate bien añadimos el amaretto e incorporamos el queso philadelfia, ablandado, la crema batida a punto de chantilly. Se coloca en una fuente un poco de esta salsa; las galletas se mojan en el café y se colocan en una fuente. se cubre con la salsa y se pone otra capa de galletas y así sucesivamente hasta terminar, se cubre con crema y se lleva la freezer y en 2 ó 3 horas esta listo.
Se sirve con cualquier salsa, se decora con crema chantilly y se espolvorea el cacao
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario